Куча - контролёру

Контролёру в электричке
  Говорю я по привычке:
Здравствуй, милый контролёр
  Крохобор и шкуродёр!

Если сделаешь миньетик
  Покажу тебе билетик!

А начальник твой
          УРРРОД!
Тоже *** пускай сосёт!
        ВОТ!


Рецензии