звонишь
когда нужна..
нет..
конец!
мы не можем..
я не могу-
без тебя..
друзья?-
я себе дороже..
звонишь-
сброшу,прости.
голос твой-
сердце на части.
да,
разошлись пути..
да,вот так,
в одночасье..
звонишь..
люблю..
люблю!
но я не сдамся без боя..
сброшу..
не перезвоню!
оставь же меня в покое!
Свидетельство о публикации №110022408786