нет!!!
НЕТ!
Нет - не приезжай!
Я тебя не встречу.
Нет - не приходи!
Я тебя не жду.
Всю Любовь мою
Разлук свирепый ветер
В клочья разорвал
В неистовом бреду!
Я забылва Всё -
Ласки, радость, нежность.
Я твои глаза забыла навсегда!
Раненую Душу слёз омоет свежесть.
Как Святая, чистая Крещенская вода!
11.09.2009.
Свидетельство о публикации №110022408777