Любовь никак не забывается

Звезда ли ближе
или Ангела неощутимое крыло?
Судьба мне выбор предоставила -
я позабыл тебя давно.
И дом с высокою калиткою,
и две берёзки под окном;
лицо с чарующей улыбкою
и с очень грустною потом.
Звезда ли ярче разгорается
или мне солнце всё тускней?
Любовь - никак не забывается,
сердечку - грезится о ней.

Как ты живёшь, голубоглазая?
Меж нами - переписки нет.
Мне Ангел профиль твой показывал,
когда выписывал билет...

2008


Рецензии