Юрию Хану. Таро
хоть под Рыбами рождён,
и талантом Ерофанта
выше крыши одарён.
плюс,как Дъявол интересен,
Императорски силён,
обаятелен чертовски,
Водолеево умён.
Все Дома ему знакомы,
карты видит прям насквозь.
Без Таро мы и без Хана
не умеем жить поврозь.
будь здоров,
на радость дамам,
перлы знаний расточай!
с полным сердцем
и карманом
утро каждое встречай!
за "шедевр" не взыщи,
мне работу "подъищи"(?)
Свидетельство о публикации №110022408681