Любовь моя, как выжженое поле
Как много фальши, лжи и суеты.
Какая разница, что между нами было-
Ты не со мной, и сожжены мосты.
А жизнь идет, не ведая доколе,
А жизнь кипит как терпкое вино.
Любовь моя, как выжженое поле,
И вряд ли снова расцветет оно...
Свидетельство о публикации №110022408673
но не унывайте, все еще будет!)
удачи!
Просто Читатель 3 25.02.2010 18:49 Заявить о нарушении