Танго

Занавес - из серо-синей органзы,
Сыграны - этюды той большой любви,
Сызнова - я не хочу в объятья пасть,
Наложена - на сердце черная печать.

Выжжена - дотла кострами душа - выжжена
Все обещанья только - выдумка,
Но столь она тебе мила.
Выжжено - сердце дотла страстями - выжженно
Все слова всего лишь вымысел,
Но ты не думай, что лгала.

Пройдено - перелистни страницу лжи,
Вырваны - из мыслей страстные мечты,
Выброси -из сердца всю свою любовь,
И прости,- я обозналась, милый, вновь.

Выжжена - дотла кострами душа - выжжена...
Все обещанья только - выдумка,
Но столь она тебе мила.
Выжжено - сердце дотла страстями - выжженно...
Все слова всего лишь вымысел,
Но ты не думай, что лгала.

Избран мной - другой, поверь, тебя не лучше он...
Он огонь, что в сердце до сих пор горит,
Избранный - такой любимый, сердцем избранный,
И взгляд его такой неистовый - цвет - серо-синей органзы

Занавес - из серо-синей органзы,
Сыграны - этюды той большой любви,
Сызнова - я не хочу в объятья пасть,
Наложена - на сердце черная печать.


Рецензии