Светочке Педченко о Пятом Алмазе

                Светлана Педченко

                Светик, бабушка уже ты в пятый раз!?
                Только что об этом прочитала...
                И спешу поздравить хоть сейчас -
                Чтобы счастья не было вам мало.
                Пусть его хватает на семью
                Каждый день... и каждому в ладошку...
                Пусть любовь украсит жизнь твою,
                Внуками на солнечной дорожке!

                **********************

Мой ответ Светочке

Светик мой! То счастье в пятый раз
Видеть в своих внуках продолженье.
ДОроги, ценнЫ мне, как алмаз,
Это ж наших деток повторенье!

Как же интересен этот мир!
Сын родился - были только дочки,
Четверо. А нынче говорим:
"Внук один, теперь четыре внучки.

Светочка! Родная! Счастье там,
Где посадишь, там и проростает.
Здорово! В ладошку по утрам
Глядь - а там алмазик наш сверкает!
08.08.09г.


Рецензии