молчит моя коза ностра
У ней волосы прядями бьются и вплетаются в водоворот…
И позади нее стоят стражники с оковами наготове
Она такого мне наговорила, что даже в слове
Едином нет правды, но и нет ни намека на ложь…
Лжешь, съешь, не подавишься и ее прожуешь
Ни сказав ни слова,
Ни грамма
не высыпав из кармана,
ни точки в словах твоих
над буквами Ё и И…
А позади моей Коза Ностры трепещет пламя,
Сковавшее нас головами…
То ли она это пишет, то ли я выдумываю…
Дайте покоя и тишины, я думаю…
…по уму…
По уму без ума жить проще
В шалаше там, или какой роще…
Или может без ума от ума я
И оттого странная…такая
Славная.
И тому причиной есть ум?
Умственным сомнениям есть наименование
- кто не сомневается, тот глуп – это так, для опознания…
Свидетельство о публикации №110022408622