Сколько весен у нас впереди

Как долго мы с тобой друг друга знаем.
И сколько весен мы уже прошли.
Всю жизнь по лабиринтам мы блуждаем
Разглаживая трещины морщинистой судьбы.

Она от нас, все время ускользает.
Но мы в солдатики играем с ней всегда.
Постройки смирно, сердце замирает.
Когда в душе цветет незабываемо весна.

И сердце оживает вдруг с весною.
С весенним ароматом от чарующей любви.
Пархает очарованно душа тобою.
Ведь сколько весен будет впереди.


Рецензии