Среди лучших лучший

Вот новый день уж наступил,
Но вот беда: подняться нету сил.
И ладно, если бы всю ночь кутил,
Однако нет,  искру в себе убил.
                ***
И что мне делать, я млад годами,
И  окружён глупцами и лжецами.
Одни повсюду, негде скрыться,
Другие выгоды хотят добиться.
                ***
Я вижу мир таким, какой он есть,
И темных красок в нем не счесть.
И мало тех, согласны что со мною,
За что же награжден такой судьбою?!
                ***
Я должен радоваться жизни этой,
Ведь этот дар дается лишь однажды.
Я не хочу быть покоренным  сигаретой,
Никто прожить не сможет дважды…
                ***
Есть верные друзья, любимая моя,
Есть так же те, которым дорог я.
Они помогут выжить в мире бренном,
И не позволят стать мне серым тленом.
                ***
Спасибо вам, что рядом вы всегда,
Простите вы меня, не прав я иногда.
Клянусь, я буду среди лучших лучшим,
Я вырос,  взгляд мой стал колючим!


Рецензии