Без...

Мне плохо без тебя,
И без твоей любви.
Без страстных взглядов вдаль,
Которые вблизи,
Стремяться сквозь меня
И сквозь весь бренный мир.
Они идут туда,
Они уже внутри!
И без упреков дерзких,
Безудержных и верных,
Которые вселяют
В меня твою надежду!
Вновь открывают взгяду,
Безумные палитры!
И превращают душу...
Сейчас они как титры..


Рецензии