***

Царствуй, русская земля,
Я влюблен в тебя навек:
В эти вольные поля,
В зов ветров, раздолье рек.

В шепот ласковых берез,
Сосен нежный аромат,
Не сдержать от счастья слез,
Когда вижу я закат.

Я согрет твоим теплом
И пленен полетом птиц,
Словно  дивным серебром
Манят отблески зарниц.

Крикну с гордой головой:
Царствуй, русская земля!
Я навек живу тобой,
Царствуй, Родина моя!


Рецензии