***

Старуха хлеб с печи, тихонько,
На стол положит, пот смахнет.
Старик за старым плугом выйдет,
Вздохнет и в ветхий хлев войдет

Поправит нож, узду проверит,
Кобылку выведет пастись.
Забьет цигарку утомленно,
И будет слушать птичий свист.
23.02.2010г. SlaRover

И вспомнит весны молодые,
Себя и Ладушку свою.
Как первый раз сказал, люблю.
С тех пор, прошло, не мало время,
Всё было - радость и печаль,
И учащенно сердце бьется,
Прошедших лет немного жаль...
    24.02.2010г. EYSA (АЛЕНА)


Рецензии