Какое Чудо сотворить мне для Тебя?
Какое Чудо сотворить мне для тебя,
Чтоб Сердце разбудить твоё однажды?
Взмахнуть крылом и улететь туда,
Где будешь таять ты в моих объятиях?
Или где Счастье раздобуду для тебя,
И подарю свою Любовь и Ласку..
Или туда.. где сможешь ты Любить меня,
И подарить мне эту неземную Сказку..
~**~*~**~
ноябрь 2008
Свидетельство о публикации №110022408583