Зачем?

   
      *ЗАЧЕМ?*
Зачем Тебе-Я?Зачем мне- Ты?
Зачем Мы нужны друг- другу?
В который раз Мы проходим вновь
По этому замкнутому, безумному кругу.

  В который раз теряем Любовь
  И тратим  себя без остатка.
  И с Чувства вершин срываемся вниз
  С опустошённой Душой,где лишь горечь осадка!

А в глубине - потаённая Страсть,
Память чудных мгновений.
Рвутся на волю, не желая реальность принять!
Сопотивляясь безудержному паденью!

  Зачем Тебе -Я? Зачем Мне -Ты?
  Затем, что приняв друг- друга-
  Смогли б оценить, как  Святыню - Любовь!
  Взмыв вверх по спирали, забыв о порочности круга!

  22.02.2010.

 


Рецензии