Важен... Дорог... Любим...

Важен… Дорог… Любим…
Вы ведь даже представить не можете,
До каких мелочей, все касаемо Вас, мне - бесценно.
Вы сердиты, и этим печаль мою множите -
Вы смеетесь, и я загораюсь мгновенно.

Я люблю Вас! Беспомощно – откровенною,
Неприкрытою радостью к вашим шагам
Я прислушалась сердцем, и чувствуя венами
Ваш дурманящий запах, открылась. Но вам
Так забавно смотреть на меня, снисходительно -
С высоты не заметить, не видеть, не знать…
Важен… Дорог… Любим…
Я не стану просителем…
Слеп и глух, да и нем – не сумевший понять.


Рецензии