след в веках

Себя прославить на века,
Уже наверно не сумею,
Но подурачиться слегка,
На глади чистого листка-
Ещё успею.
И если ты читаешь их-
Простейших рифм шутливый стих,
То время значит в дураках
И я оставил след в веках.
Тебе из прошлого привет,
Бывает и такой вод след.

09.09.08-24.02.10


Рецензии