23 февраля
Мы родные с тобой давно
И любовь наша будет вечною!
Это чувство нам свыше дано,
Мы сегодня семь лет, как обвенчаны...
Другу
Сегодня праздник! Ты на высоте!
Так докажи, что настоящий ты мужчина!
Не оставляй друзей своих в беде
И женщину свою без нежного интима
2009г
***
Каждый год одно и то же-
Поздравляем всех мужчин!
Кто служил, кто - нет, мы тоже
Поздравляем от души!
Ведь мужчина - это сила
И надежное плечо!
Будьте добры, чутки, мИлы,
Нас любите горячо!
2007
***
Самые нежные, добрые, милые,
Самые чуткие и терпеливые-
Ваши подруги и жены и мамы
Вас охраняют от бед неустанно!
2008
Свидетельство о публикации №110022408546