Так пусто...

Вот, написал, и стало,
Как - то пусто, на душе.
И слов узоры,
Не плетутся больше...

И эти, час назад, ещё родные,
Отныне, - будто бы чужие,
Слова и строки... Так смотрят,
И меня не узнают...

Но, знаю я, - они не лгут, я,
Знаю их от самого рождения.
Слова и строки, с ними -
Впечатления... Поблекли...

Так пусто и уже, совсем,
Не ломятся и не трещат, -
Лирические закрома,
В моей душе...

Светло и грустно, пусто мне, уже...


Рецензии
Ты не грусти...
Мелодия души, ещё проявится....
Пиши... Пиши... Пиши.....
.............................
Грустное, но приятное....
:))))))))))))))))))))

Мышиккккот   24.02.2010 05:05     Заявить о нарушении