Давай мы будем скитаться по поездам

Давай мы будем скитаться по поездам,
Убегать друг от друга, находить себе новых дам,
Заводить кошек, собак, вечерами будильник,
Терять друзей, ключи от машины, совесть, мобильник.
Удалять фотографии, память, стихи и прозу,
Радоваться ветру, снегу, весне, морозу,
Ждать солнца, утра, зарплаты, лета,
Наблюдать рассветы, закаты, как тлеет между пальцами сигарета.
Покупать модные шмотки, диски, абонементы в спортзал,
Переживать за родных, будущее, за то, что сказал или не сказал...
Давай договоримся - нам нужно дальше хоть как-то жить,
Только никто не сможет мне тебя любить запретить.


Рецензии
Очень хорошо!
Понравилось.
:)

Генадийс Сальпетерс   09.03.2010 05:55     Заявить о нарушении