Судьба

Котеночек у тратуара

Беспомощен и одинок.

Мяукал жалобно он:" Мама!"

Найти ее никак не мог.



Он на людей смотрел с мольбою,

Никемна свете не любим.

Играл он с тенью, как с судьбою.

...Или она играла с ним?


Рецензии