Желание
Румянец девственных ланит
И, взор твой, светлый, искрометный,
Все к наслаждению манит.
Ах этот взор!
Пылая страстью, любовь на легких крыльях шлет
И некою волшебной властью
Сердца в чудесный мир влечет.
18.45 20.09.2007
Свидетельство о публикации №110022408436