Влюблённость
Горю, как прежде
Страстью нежною к тебе.
Двадцать лет
Прошли неспешно,
Промелькнув в судьбы окне…
Было много испытаний,
Грусть разлуки,
Боль потери,
Нетерпимость при страданьях,
И не всё, как мы хотели.
Но Господь дарил надежду,
Веру в то,
Что день узрим…
Я люблю
Сильней, чем прежде,
Зная точно –
Я любим…
Свидетельство о публикации №110022400084