Счастье бывает разного цвета

Счастье бывает разного цвета
Разного вкуса и запаха тоже
Счастье бывает подобно секрету
На мрачную тайну похоже быть может
Счастье бывает тягуче и вязко
Словно медовый янтарь на ложке
Счастье бывает стремительно кратко
Счастья бывает «чуть-чуть» и «немножко»
Может быть хлопьями белого снега,
Всполохом ранне-весеннего солнца,
Сладким и томным как сонная нега
Трелью грозы, что стучится в оконце
Счастье бывает скитаньем и домом
Нежностью рук, находящихся рядом...
Бывает внезапным и незнакомым,
Крадущимся кошкой по летнему саду
Счастье бывает разного цвета
Разного вкуса и запаха тоже
Может прошептано быть или спето...
Только ненужным оно быть не может

03.02.2010


Рецензии