Хотите ли вы?.. А простите ли...

Хотите ли вы?..А простите ли...
Мои мысли сплетались в обители
Из львиных костей восхитительных..
Из рысьих клыков затупившихся..

А вы знаете ли,что на памяти
До девятой зарубки не вправите,
Не обрубите,не отравите
Всех,кто был сладким ядом упившийся..


Рецензии