День рождения

День рожденья, праздник детства
Праздник счастья и любви
Тут подарки, поздравленья,
Пожеланья, откровенья,
Свечи, торт, цветы и песни.
Все друзья собрались вместе
И желают от души
Здоровья, счастья и любви.
До утра все засиделись
И напелись и наелись.
Получился праздник твой
Настоящий «пир горой»
Всё, что от души желали
Пусть исполнится сполна
И удача и везенье пусть
Придут без промедленья.
А сейчас наш друг прощай,
Через год опять встречай.
Снова вместе соберёмся
На весёлый праздник твой
И желать тебе мы будем
ДОЛГОЙ ЖИЗНИ ДОРОГОЙ.


Рецензии