Тебя долго я ждал

Тебя долго я ждал, узнал с первого взгляда.
За терпение моё, ты мне от Бога награда.
Были тяжкие дни, и ночи ожиданий,
Но сердце знало, нет неисполнимых желаний.

Ты, пришла. Сердце вздрогнуло вдруг.
Это был лишь сигнал, это был, не испуг.
Засияли глаза мои радостным светом.
Только знала ли ты, в то время, об этом.

Поял я, дорогая, есть любовь на земле:
За терпение моё, Бог послал тебя мне.


Рецензии