Люблю

Люблю.
Делю по слогам
И складываю звуки.
Люблю.
Читай по глазам,
Твои знают руки.
Люблю.
Скажет без слов тело.
Люблю.
В чем же еще дело?
Люблю.
Отчего же больно
И странно?
Люблю.
Просто жизнь -
Это драма.


Рецензии