***
Хватит жить на завтра,
-Слушай,
Я влюбилась бы вот так,
Раз весна дурманом душит.
И в твоей заре из фраз
Я услышу все, что лучше
И не знать, а просто так...
Пропустив, так будет лучше.
Так зачем нам это все?
Так зачем мне жизни мало?
Чтобы ты был, как вино.
Чтобы я сосудом стала.
Я за выдержку ума,
Послевкусьем поразилась.
Значит есть еще она...
Так зачем, скажи на милость?
Жить, любя и не жалея.
Верить, плакать и страдать.
С той душой живет Россия!
Нас без сердца - не понять!
Свидетельство о публикации №110022408297