Больно

Больно.
Слово огромное, как слеза.
Больно.
Я не плачу, просто краснеют глаза.
Больно.
Где-то внутри тайна.
Больно.
Она зародилась случайно.
Больно.
Значит еще живы.
Больно.
У боли свои мотивы...


Рецензии