Я так решила
Наказанье себе избрала.
С ней тебя я делю и делила
И не важно, что я не права.
Я сама для себя так решила -
Наказала я счастьем себя.
Я лишь только тебя пригубила,
А так хочется выпить до дна.
Я сама для себя так решила -
Пусть не мой, но ты все же со мной.
Я запретных плодов вкусила,
И познала я рай с тобой.
Я сама для себя так решила -
И не мучить себя не могу.
Я люблю тебя, я любила,
Все равно я тебя заберу.
Я сама для себя так решила -
Буду дрянью в ее глазах.
Лишь бы только тебе быть милой
И в твоих появляться снах.
Свидетельство о публикации №110022400828
Мариас 07.03.2010 16:46 Заявить о нарушении