Опустила ивушка в воду косы долгие

Опустила ивушка в воду косы долгие.
Я смтрел в глаза твои, ожиданья полные.
Я читал стихи тебе, для любимой ладушки,
Ты, сидела любушка, на зелёной травушке.

Изливал в стихах своих и любовь, и душу я.
Ты, мои признания, улыбаясь слушала.
Не напрасно, может быть, всё моё старание,
Да, живёт в душе моей, счастья ожидание.

Ты, руками нежными, ко мне прикоснулась,
Сердце в груди радостно сразу встрепенулось.
И познал, любимая, счастья я крупицу.
И слеза от радости пала на ресницу.


Рецензии