Убийца

А мать убитого живет
Нет не живет,ей горе не дает,забыть,
Как убивая, мучили рожденного ее ребенка...

КТО БЫЛ САДИСТ  ОСТАЛСЯ ОН САДИСТ
ЕМУ СЛАДКИ ЧУЖИЕ МУКИ
ОН КАК НЕ НУЖНЫЙ В ОРГАНИЗМЕ ГЛИСТ...

САМА Б  КАЗНИЛА НЕ СПЕША
И УСПОКОИТСЯ ДУША
НЕ ПАФОС ЭТИ МОИ РЕЧИ
ОДНОЮ Б ТВАРЬЮ СТАЛО БЫ ПОМЕНЬШЕ

БЫЛА Б Я  ПЕРЕД СОВЕСТЬЮ Я ЧИСТА
А РУКИ ОТМЫВАЮТ ОЧЕНЬ БЫСТРО...


Рецензии