***
Что мне делать, чтоб не больно было просто так уйти?
Жить в неволе, быть рабыней, быть врагом самой себе –
Это сложно, нетерпимо, это не подходит мне.
Кто же ты на самом деле, мой спаситель или враг,
Ты души моей хранитель или подлый искуситель
В моих самых страшных снах?
Ты живёшь, не зная боли, ты всё мучаешь меня –
Я продолжаю жить в неволе, стараясь уберечь себя.
10.11.2009
Свидетельство о публикации №110022408202