я не знаю, что это...

Почему-то хочется мне плакать,
Увлеченная тобой, схожу с ума.
Дождь не хочет на глаза мне капать,
И уставшая, иду одна.


Я не знаю, что это,
Возможно, это первая моя любовь.
Было всё, но так неосторожно.
Не хочу обмана в жизни вновь.


Неизбежны алчные мученья-
Камикадзе, руки до крови
Разобью, чтоб не было сомненья
О правдивости моей любви...


Понимаю, что солгала снова,
Обманула вновь сама себя.
И горит еще моё расскаяние,
Словно весточка неистового сна...


Я завидую одной на свете,
У которой будет ключик твой.
Мне на ушко прошептал раз ветер,
У тебя, не плач, будет другой...


Рецензии