Как быть с морозом?

Мороз ломает, тело скрючено!
Как раздражают холода…
Ведь сколько же недополучено???
Всё лето не было тепла!
И ледники мечтают двинуться
И здесь помочь большим снегам,
На водку что ли взять и скинуться,
Назло всем этим ледникам.
9.02.10.
Лето девятого года было ни к черту.
Зато в 10 году два месяца дикой жары!


Рецензии