делириум
так звучит песня малера
я слышу резонанс здания
клад оружия земля проводник
каждого кто остался наедине со
своей болью сгустком энергии
рёвом звоном в ушах выскочки
сгорите синим пламенем миром
пузырьки выбродили
шампанское
Свидетельство о публикации №110022408108