Валидаторы, телевыбираторы и Гордая Голова

Я не знаю как у вас в глубинке
А в стольной Москве матюгаются по-старинке.
Автобус не едет - он валидарит.
Каждый пассажир в автобус как в концлагерь
Гуськом заходит, и родину славит.

Я не знаю как у вас в глубинке
А в Москве есть передачи по ТВ-дебилки
Где надо слово из трёх букв угадать
И, если угадаешь - миллион могут дать.

Как там вы в глубинке - не знаю,
Но из трёх букв никто не угадывает слово.
И мечется полуголая дама, зовя тебя,
Ну угадай же три буквы! Ради меня!

Народ русский верит, отгадывает.
Только денежку свою кому-то одаривает..

ЛОХОТРОН позволенный властью
Грустен...
Пошл, безвкусен и продажен.

Бездарность кормит алчность.


Рецензии