Я в ночь с совенком пролетала...
Дивилась ночи, словно чуду!
Зелёных веток опахала
Во сне всегда я видеть буду...
Там, знала каждого по лаю,
по шагу, шёпоту иль крику.
Предчувствовала птичью стаю,
давала белкам землянику.
Как не считать всё это - былью?
Ведь был восторг полётов смелых!
Не позабыла силу крыльев,
хоть не воскресла в перьях белых...
Июнь 1996 года
Свидетельство о публикации №110022408082
Пётр Межиньш 27.02.2010 13:00 Заявить о нарушении
Филатова Наталия Олеговна 28.02.2010 01:13 Заявить о нарушении