Срыв

Просто Волшебная сказка
Клишированных формулировок
Усталых государств
Тайных языков
Завязаных узнаваемой глубиной
Пустоты
Стереотипных судеб
Сакральных параной
Легендарная сказка
Выцветших фотографий
И откровенных сцен
Насилия и богослужения
Рабства богопоклонения
Еще один диагноз извращения
Добрый гвоздик в крышке гроба
Усталость
Истерика
Перерыв
Сказка для взрослых
Невнятна дерзкая пустая
Такие родные,такие привычные
Усталость
Истерика
Срыв


Рецензии