Банально, но...

***
Банально, но красиво,
Мы к Весне торопимся.
Цвет яблони и сливы,
Просто в руки просится.

Но черешня спелая,
Что к губам прилипла.
Почему не смелые,
Бродим между липами.

Почему откладывая, 
Встречу на потом.
Но всегда загадывая,
Чаще перед сном.

2004-2010.


Рецензии