Духовный мир

     Духовный мир.
В трехстах и более верстах от Земли
Проходят орбиты Духовного Пути.
Далеко однако людей бросает
С космических высот
Сто миллиардов душ
За нами наблюдают.
Даже охраняют и шалят
Ракеты сместить с пути хотят.
А лучше развернуть назад.
Боятся нас туда пускать,
Но поправки сделаны на силы Душ
В поворот впишемся теперь уж.
                2009г.


Рецензии