Снегопад
Давно такой погоды я не видел.
А может небо кто нибудь обидел.
Вот с тучь обиды сыплются, как водопад.
Как будто всё усыпали мукой.
Нарушенный пургой ночи покой.
Пурга на улице заглянет в каждый угол.
И заметёт дорожки меж домов.
Мороз от холода колючий, грубый.
И не выносит тёплых слов.
Февральский лес особенно прекрасен.
Когда сквозь сито сыплет снегопад.
И воздух свеж и чист, и белый снег бес пятен.
И снегопаду каждый кустик рад.
Свидетельство о публикации №110022408013