Снежинки
Тепло невысказанных слов
Паря с небес они желают
Сказать нам всем, что есть любовь
Но люди их не замечают
Ведь сколько их, полным-полно
А может, просто не желают
Или им это не дано
Летят снежинки третьи сутки
Кружатся, падают и ждут
Когда же люди ради шутки
Что им сказать хотят, поймут
С утра машиной их вывозят
И дворник ловкою метлой
Болтливых звездочек небесных
Метет подальше с глаз долой
Никто не хочет слышать слов
Свои проблемы всех загрызли
А если скажут им – любовь
Услышат, нет, ну что за мысли
И возвращаясь с темнотой
Ступая в лужах грязной слизи
Снежинка ляжет вам на шарф
Напомнив вдруг о смысле жизни
Свидетельство о публикации №110022400797