Обидно однако

Характер, как сталь, закаленный,
Какой уж там бронежилет!
Шкаф два на два,
И ум при нем же,
И добрый, слов аж просто нет!
Он справедливый и хороший,
И даст на все тебе ответ,
И прям обидно, боже, боже,
Что это не российский мент!

                24.02.2010
                (на картинке, наверное, милиционер мечты!)
                Иллюстрация взята из интернета. На ней можно
                увидеть, что снята она на одном из вокзалов
                Москвы...Красиво. Мелочь, а приятно.
                Таких, наверное, единицы...


Рецензии