Спасенье есть Бог

В те дни когда мы веселы ликуем
И не хотим подумать,что будет потом.
Мы велики, надменны,торжествуем
И сердце не печалится о том.

О том,что есть Господь
Он наш Спаситель.
Он есть любовь,Он родина ,Он кров
О том ,что путь спасенья наш Учитель
И нет на свете ни каких иных богов.

Что Он Прекрасен,Чуден и Велик
Что Он Любвиобилен и Могуч.
Что Он Творец,наш Бог
Он луч спасенья,среди бури туч.

И я хочу,чтоб мы забыли суету
Не возвращались ко грехам мы вновь.
А запустили в сердце доброту
Его спасенье и Его любовь.


Рецензии