Когда ослепнут глаза от слез...
И ты перестанешь видеть,
Я прилечу в тумане грез.
А счастливой?Уж как выйдет.
Когда ты сложишь горы слов
Как головоломку в детский пазлах,
Я нарисую дым костров
Из черных крыльев сглаза.
Когда захочешь петь под флейту,
Но перестанешь видеть звуки.
Я украду златую *Мерту,
Благословляя твои руки.
Когда подкрадется твое время,
Ломая пальцы о сухую косу,
Я посажу у камня семя,
Потом всю жизнь снимая с листьев росы.
Свидетельство о публикации №110022407882
Очень понравилось.
С теплой улыбкой, Эл.
Эл Алехина 24.02.2010 22:27 Заявить о нарушении
Твоя,
Пронина Екатерина Владимировна 24.02.2010 23:12 Заявить о нарушении