Лохматый пес

Лохматый  пес с глазами попрошайки
и перебитой лапой на весу
ему досталось видно от хозяйки
и я бедняге косточку несу

никто не застрахован от ошибок
доверие порою, как аванс
и он мне почему то очень близок
мы у судьбы попросим вместе  шанс


Рецензии