Бесконечность - трилистник о венчом
В иных мирах восстановлюсь,
По предсказаньям вещих снов
Зеленым клёном обернусь.
Пространство, время и душа –
Их путь в бессмертном бесконечен,
Мне не понять игры Творца –
Возможно в ней я тоже вечен.
Февраль 2010г.
Свидетельство о публикации №110022407828